Linval – Encounters Pac-Man (2LP)

Linval – Encounters Pac-Man (2LP)


LP duplo, importado, novo e lacrado
Selo: Greensleeves Records – GREL2108
Lançado: 2016

Apenas 2 em estoque

SKU: linval-encounters-pac-man Categorias: , ,

Compartilhar esse produto

A1 The Roots Radics– Under Surveilance
A2 The Roots Radics– Prince’s Wrath
A3 The Roots Radics– Space Invaders Re-Group
A4 The Roots Radics– World Cup Squad Lick Their Wounds
A5 The Roots Radics– Vampire Initiative

B1 The Roots Radics– Malicious Intent
B2 The Roots Radics– The Dark Secret Of The Box
B3 The Roots Radics– S.O.S.
B4 The Roots Radics– Man-Trap
B5 The Roots Radics– Look Out Behind You!

C1 Eek-A-Mouse– Sensee Party
C2 Linval Thompson– Things Couldn’t Be The Same
C3 Dennis Brown– My Love
C4 Linval Thompson– Are You Ready
C5 The Viceroys– Can’t Stop Us Now

D1 Eek-A-Mouse– Do You Remember
D2 The Meditations– Carpenter Rebuild
D3 The Viceroys– Time Is Important
D4 The Meditations– Talk Of The Town
D5 Linval Thompson– Holding On To My Girlfriend

Informação adicional

Peso 0,350 kg
Dimensões 31 × 1 × 31 cm